精彩回顾
> 2004 > 嘉宾评价
 
汉斯·格德·克莱克斯 西门子威迪欧汽车电子有限公司信息娱乐解决方案产品和创新副总裁
        这是一个很棒的论坛,它为许多国际专家们交流和探讨中国的导航和智能车载信息系统提供了一个平台。同时,给西门子威迪欧一个很好的机会,展示并讨论适合于中国市场的车载信息娱乐系统,并表达我们为行业提供最佳解决方案的强烈愿望。

浮穴浩二 松下汽车电子有限公司ITS终端业务推进室室长
        热烈祝贺本次论坛圆满落幕。现在对正在不断发展的中国导航仪市场来说是非常关键的时刻。
        我们期待着将来贵国在整体导航产业和商务运营上的成功。非常期盼可以在下届论坛举办的时候能和大家再次相聚。
        此外特别感谢本次论坛组委会的周密的组织和细致的现场对应安排!

宋大伟 伟世通产品开发部中国技术中心总监
        上海国际导航产业化与科技发展论坛是导航产业的一场盛会;在组委会的出色组织下,它成功地为各公司、机构、政府部门及志同道合的导航爱好者提供了良好的合作机会。

福岛政司 矢野经济研究所上海事务部首席代表
        通过本次论坛加深了对中国导航产业现状和未来趋势的理解,我司今后也将不断关注中国导航产业的发展。

史其信 清华大学交通研究所教授
        上海论坛开得很成功,望今后继续办得更好!

简平荣 上海定位导航专业委员会主任
        论坛在上海非常及时地为国际导航产业的精英们提供了心路的沟通平台。

梁穗 上海大众汽车有限公司产品工程部电器工程科电子控制股股长
        精心准备,信息丰富,让人期盼下一次参与。

任慧 大唐天易移动通信设备有限公司总经理
        导航论坛阐明了企业和产业发展方向,企业通过论坛悟出进入市场的优化路径。

郭信平 北京合众思壮科技有限责任公司总经理
        作为多年从事导航业务的企业,合众思壮参加过很多行业内的活动,NAVIFORUM  2004 是在这些行业活动中组织得比较出色的,从会议前期筹备到来宾服务、就餐等各方面都安排的比较周到。特别是会议安排的演讲绝大多数都是围绕着导航产业而展开的,重点突出,观点比较明确。

肖雄兵 北京瑞图万方科技有限公司副总经理
        导航是个充满想象、希望和挑战的产业。打造产业生态链是关键,导航论坛为促进产业发展搭了个好舞台。